КОКОС

+7 (3952) 72 97 47
Сексуальный тест

Стань любимой и единственной!

Женская сексуальность: 8 фактов

                              ​  

                  Есть вещи, которые мы вроде бы знаем о самих себе, но, которым следуем далеко не всегда, т.к. не воспринимаем их как истины. Поскольку немногие девушки привыкли слушать себя, давайте позволим науке убедить нас в том, как устроено наше удовольствие. А уже затем научим этому наших мужчин. Итак, 8 фактов о женской сексуальности.

  1.  Тебя очень легко отвлечь в процессе. Женское желание зарождается в лимбическом отделе мозга, где живут эмоции и память. На мужчину, чьё желание базируется в древней, рептильной части мозга можно даже напасть в процессе оргазма, а он будет убегать, испытывая оргазм. Женщина же не может даже толком возбудиться, пока вокруг неё существуют отвлекающие факторы: шумы, неприятные запахи, неправильное освещение и пр. Именно поэтому мы должны всегда заботиться об атмосфере для секса, а также объяснить насколько это важно нашим партнёрам. Программа-минимум: убрать отвлекающие факторы. Программа максимум: создать такую обстановку, которая усилит возбуждение. Свечи, красивое постельное бельё, ароматная ванна - что тебе по вкусу? 
  2. Клитор в 8 раз чувствительнее головки члена. Согласно исследованиям, оргазмировать от одного проникновения способны от 8 до 30% женщин. Доказано, что головка клитора (его внешняя часть) - это аналог головки мужского члена, т.е. самая сексуально-чувствительная часть тела женщины. При этом женщины стесняются сами стимулировать клитор во время секса, либо попросить об этом партнёра. И жалуются: "Не могу кончить в постели с мужчиной!". Представь, если бы твой самец жаловался на ту же проблему и упорно отказывался бы пользоваться головкой члена - ой, а что девушка подумает, если я попрошу!
  3. Мысли о том, насколько красивой ты предстаёшь в глазах парнёра, отвлекают от оргазма немалый процент девушек - свидетельствуют многочисленные опросы. Все советы о том, как повысить самоценку достаточно банальны, что не мешает большинству девушек считать любовь к себе чем-то нереально сложным. Предлагаем руководствоваться принципом Тантры - каждая из нас совершенна прямо сейчас, а следовательно следует думать, поступать и чувствовать как богиня. 
  4. Женский оргазм в 7 раз сильнее мужского. Энцефалограмма женского мозга во время оргазма идентична картине эпилептического припадка. Невозможность испытать оргазм (аноргазмия) – очень редкое явление, однако многие женщины оргазма не испытывали. Почему такая несправедливость? Дело в том, что качественный женский оргазм (такой, чтоб эпилептик позавидовал - явление не спонтанное, а требующее не только приятной для женщины обстановки, но и практики. Вывод: покупай секс-игрушки, пробуй новые виды стимуляции, просвещайся. Крутые оргазмы не заставят себя ждать. 
  5. Женщинам секс нужен не меньше, чем мужчинам. 89% женщин считают хороший секс - необходимым условием счастливых отношений. А женское либидо с прожитыми годами лишь набирает силу, достигая своего пика в 30-40 лет. 
  6. Девушка может испытать оргазм от стимуляции любой точки тела. Различные авторы выделяют до 21 разновидности женского оргазма. Доказано, что женщина может не только завестись, но и кончить от стимуляции любой части тела. Не зря исследователи часто говорят о примитивности мужской сексуальности. Настала пора нам выйти из мужской парадигмы и увидеть секс вне навязаных рамок. 
  7.  Каждая женщина потенциально мультиоргазмична. Два главных правила множественного оргазма. Первое: оставь в покое головку клитора (она, как правило, очень чувствительная после первого оргазма). Второе: не давая возбуждению остыть, переходи к активной стимуляции любой другой эрогенной зоны. Например, зоны G. 
  8.  Оргазм не так уж важен. Дело в том, что «желание достижения» сексологи называют одним из главных препятствий на пути к разрядке. А потому советуют своим клиенткам наслаждаться игрой, а не ждать "прихода", поглядывая на часы. Пусть оргазм будет крутым бонусом, а не вершиной, которую надо всеми силами покорить. В сексе процесс важнее результата. За это мы его и обожаем. А вы уже раскрыли свою сексуальность? Чего не хватает для счастья? 
 

 



Посетите Школу гармонии интимных отношений "КОКОС" с помощью виртуального тура!